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Lammkotelett Montenegro

Montenegro

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Zutatenliste

Für die Soße:
4 Zwiebeln (150 g)
100 g durchwachsener Speck
1 kleine Dose Champignons (150 g)
20 g Butter
1/8 l Weißwein
Salz
weißer Pfeffer
Paprika edelsüß

Für das Fleisch:
8 Lammkoteletts (je 80 g) 
weißer Pfeffer 
Salz

Außerdem:

3 Esslöffel Sahne (45 g) 
1 Bund Petersilie

Zubereitung



Für die Soße Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Speck
auch würfeln. Champignons abtropfen lassen und blättrig schneiden.
Speck in einem Topf auslassen. Zwiebeln und Champignons rein geben
und hellbraun anbraten. Butter rein geben und mit Weißwein aufgießen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Soße bei niedriger Hitze zu
einem Drittel einkochen lassen. In der Zwischenzeit Lammkoteletts
mit Haushaltspapier trocken tupfen. Die Ränder etwas einschneiden.
Koteletts mit Pfeffer einreiben und auf dem Grillrost unter den
vorgeheizten Grill (oberste Schiene) schieben. Fettpfanne drunter.

Grillzeit: 16 Minuten. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

Koteletts rausnehmen, salzen und auf einer vorgewärmten Platte
anrichten. Sahne in die Soße rühren. Petersilie waschen, trocken
tupfen und in Sträußchen zupfen. Die Platte damit garnieren. Soße
getrennt reichen.



Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Februar 2013
  • Gelesen
    1463

Kommentare



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