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Cranberry-Mousse

Lettland

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Zutatenliste

375 ml Cranberrynektar
4 EL Zucker
40 g Haferbrei-Basis
100 g Schlagsahne

Zubereitung

Nektar und Zucker aufkochen. Breipulver einrühren und ca. 5 Minuten köcheln. Brei pürieren. Ca. 1 Stunde kühlen. Creme ca. 5 Minuten aufschla-gen. Sahne steif schlagen und unterheben. Ca. 1 Stunde kühlen. Creme in Schälchen an-richten. Dazu schmeckt Milch.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min Wartezeit: ca. 2 Std. Pro Portion: ca. 230 kcal E 2 g, F 9 g, KH 34 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Latvia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    34 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    09. September 2017
  • Gelesen
    987

Kommentare



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