4 Rinderfilets à 200 g
4 Zweige Rosmarin
8 Scheiben Frühstücksspeck
2-3 EL Olivenöl
2 EL grober Senf
2 Knoblauchzehen
2-3 EL Aceto balsamico
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl oder Butterschmalz zum Braten
2 Tomaten
1 Zwiebel
2 Essiggurken
Kräuterzweige
Die Filets waschen und trocken tupfen. Je zwei Speckscheiben zusammenlegen und mit den Rosmarinzweigen belegen.
Die Rinderfilets mit dem Speck umwickeln, mit Küchenschnur binden und in eine Schüssel legen.
Öl mit Senf gehacktem Knoblauch und Aceto balsamico verrühren.
Mit Pfeffer würzen. Die Steaks mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden ziehen lassen. Die Steaks aus der Marinade nehmen, mit Olivenöl oder Butterschmalz in einer Pfanne oder auf dem Grill medium oder durch braten.
Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden, die Tomaten fein würfeln.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die gut abgetropften Essiggurken in Würfel schneiden und mit den Tomaten- und Zwiebelwürfeln vermischen.
Die Rindersteaks dekorativ anrichten, mit der Gemüsemischung bestreuen, mit Kräuterzweigen garnieren und mit einer Hollandaise servieren.
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