1 Bund Möhren
250 g Zuckerschoten
Salz
2 Apfel
1 rote Zwiebel
8 kl. Schweineschnitzel (à ca. 80 g)
4 EL Butter
1 EL Öl
Pfeffer aus der Mühle
1 TL grobkörniger Senf
1 TL Puderzucker
80 ml Calvados
Petersilie zum Garnieren
Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Möhrenscheiben in kochendem Salzwasser ca. 5 Min., Zuckerschoten ca. 4 Min. blanchieren. Beides jeweils abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Äpfel waschen, evtl. schälen. Die Früchte halbieren, entkernen, in feine Spalten teilen. Zwiebel abziehen, längs vierteln, in Spalten schneiden.
Fleisch abbrausen, trockentupfen. 2 EL Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel salzen, pfeffern, je Seite ca. 2 Min. im Fett anbraten. Danach herausnehmen.
Zwiebel ins Bratfett geben, glasig schwitzen, dann die Äpfel zufügen und bei schwacher Hitze dünsten, bis das Obst weich ist. Senf, Puderzucker und Calvados dazugeben. Schnitzel mit in die Pfanne geben und erhitzen.
Übrige Butter erhitzen. Gemüse darin schwenken, würzen. Schnitzel mit Apfelsoße und Gemüse anrichten. Mit Petersilie garnieren.
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