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Cookbook

Salat mit Ziegenkäse

Frankreich

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Zutatenliste

1 großer Kopfsalat
2 Rollen Ziegenkäse (ca. 500 g)
8 EL Olivenöl
3 Zweige Thymian
4 Zweige Salbei
Pfeffer
4 EL Essig
Salz
1 Prise Zucker
1 TL Senf

Zubereitung

1. Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Blätter in mundgerechte Stücke teilen.

2. Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit 1 EL Olivenöl gefettetes Blech legen.

3. Kräuter abbrausen, trockentupfen, hacken und den Käse damit bestreuen. Mit dem Pfeffer kräftig würzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. 5 Min. unter dem Grill gratinieren.

4. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren. Übriges Olivenöl unterschlagen. Den Salat mit der Vinaigrette anmachen und den Ziegenkäse darauf anrichten. Evtl. mit Baguette servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    290
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Dezember 2009
  • Gelesen
    739

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