500 g kleine neue Kartoffeln
3 EL Olivenöl
2-3 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
400 g Zucchini
400 g Auberginen
300 g Tomaten
l TL Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer
125 ml Fleischbrühe
l Zweig Thymian
l Zweig Oregano
einige Nadeln Rosmarin
1. Kartoffeln waschen und gründlich bürsten. Mit dem Olivenöl in einem Bräter rundum braun anbraten. Knoblauch schälen, zerdrücken, Zwiebeln abziehen, würfeln, beides zugeben,5 Min. dünsten. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2. Zucchini und Auberginen putzen, waschen in Stücke oder Scheiben schneiden, unter die Kartoffeln mischen.
3. Tomaten enthäuten und vierteln, ebenfalls den Kartoffeln zufügen. Mit getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen, die Fleischbrühe zugießen.
4. Zugedeckt im Backofen ca. 60 Min. garen. Nach 45 Min. Deckel abnehmen. Frische Kräuter waschen, trockenschütteln und fein zupfen. Kartoffelpfanne aus dem Ofen nehmen mit Krautern bestreuen.
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