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Poularde mit Tomaten und Zucchini

Provence

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Zutatenliste

1 Poularde (ca. 1,2 kg)
l EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 Knoblauchzehen
l/2 TL geh. Thymian
1/2 TL geh. Rosmarin
2 EL Olivenöl
4 Tomaten
2 Zucchini

Zubereitung

1. Poularde waschen, trockentupfen und in Stiele zerlegen. Mit Zitronensaft beträufeln. Salz, Pfeffer, 2 gepreßte Knoblauchzehen, Kräuter und Olivenöl verrühren. Geflügelfleisch damit einstreichen und von allen Seilen anbraten.

2. Tomaten kreuzweise einritzen, in kochendem Wasser kurz brühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Zucchini waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

3.  Übrige Knoblauchzehe schälen und eine Auflaufform damit ausreiben. Gemüse in die Form geben und die Geflügelteile darauflegen.

4. Die Form auf die mittlere Schiene des Backofens schieben und ca 20 Min schmoren lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. September 2010
  • Gelesen
    758

Kommentare



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