Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gegrillte Artischocken I

Provence

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 kleine Artischocken
1 Tomate
2 Knoblauchzehen
250 g Schafskäse
Saft einer Zitrone
Thymian

Zubereitung

1. Artischocken waschen, Stiel entfernen, innere Blätter herausdrehen, das »Heu" mit einem Löffel entfernen. Tomate häuten, entkernen und würfeln. Knoblauch abziehen und durchpressen. Schafskäse reiben, mit Knoblauch, Tomate vermengen und mit Zitronensaft sowie 1 TL geh. Thymian würzen.

2. Artischocken mit der Masse füllen, je in ein Stück Alufolie wickeln und auf dem heißen Grill ca. 30 Min. grillen. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.

Vorbereiten ca. 15 Min. Grillen ca. 30 Min. Pro Person ca. 220 kcal, E: 14 g, F: 12 g, KH: 14 g

edle Vorspeise vom heissen Rost

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. September 2015
  • Gelesen
    732

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.