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Fischsuppe mit Garnelen

Provence

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Zutatenliste

4 Tomaten, gehäutet
3 Zwiebeln
1 Fenchel
1 Lauchzwiebel
600 g gemischtes Fischfilet
200 g ungeschälte Riesengarnelen
3 EL Olivenöl
1 l Fischfond (Glas)
Thymian
Rosmarin
Kurkuma
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Tomaten halbieren und entkernen. Zwiebeln abziehen. Fenchel, Lauchzwiebel waschen, putzen. Alles würfeln. Fisch sowie Garnelen abbrausen und die Filets in Stücke schneiden.

2. Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Gemüse zufügen und 2-3 Min. mitdünsten. Fond angießen. Je 1/2 TL Thymian, Rosmarin, Kurkuma sowie das Lorbeerblatt zufügen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch und Garnelen hineingeben, kurz aufkochen und ca. 4 Min. gar ziehen lassen. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.

Vorbereiten Ca. 30 Min. Pro Person ca. 270 kcal, E: 39 g, F: 11 g, KH: 4g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. August 2011
  • Gelesen
    901

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