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Cookbook

Roquefort-Birnen

Provence

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schmeckt hervorragend zu Digestif

Zutatenliste

2 Birnen
1 Zweig frischer Lavendel
125 ml heller Traubensaft
75 g Roquefort
100 g Mascarpone
Salz, Pfeffer
2 El Birnensud
2 El Honig
75 g Walnusskerne

Zubereitung

2 Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. 1 Zweig frischer Lavendel abbrausen. Mit l25 ml hellem Traubensaft und Wasser erhitzen, Birnen darin ca. 3 Min. garen. Im Sud auskühlen lassen. 75 g Roquefort mit 100 g Mascarpone pürieren, mit Salz, Pfeffer würzen. 2 EL Birnensüd und 2 EL Honig erhitzen, 75 g Walnusskerne darin glasieren. Birnen aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und die Creme darauf verteilen. Etwas Sud darüberträufeln, mit Nüssen garnieren und nach Wunsch mit frischen Lavendelblüten bestreuen.

Zubereitungszeit ca 35 Min, einfach, pro Portion ca 365 kcal, E 10 g, F 26 g, KH 24 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    365
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. Juni 2015
  • Gelesen
    699

Kommentare



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