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Fenchelstangen mit Ziegenkäse

Provence

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Zutatenliste

1/2 Würfel Hefe
ca 125 ml Wasser
200 g Mehl
50 g Weizengrißen
3 El Öl
etwas Zucker
1 Tl Fenchelsamen
Meersalz
200 g Ziegenkäe
Lavendelblüten

Zubereitung

1/2 Würfel Hefe in ca. 125 ml Wasser glatt rühren. Mit 200 g Mehl, 50 g Weizengrieß, 3 EL Öl, etwas Zucker und Salz glatt verkneten. Zugedeckt 30 Min. gehen lassen. Ofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Teig erneut kneten, dabei 1 TL Fenchelsamen einarbeiten. Rolle formen, in 20 Stücke schneiden, auf bemehlter Arbeitsfläche zu Stangen rollen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech 15 Min. gehen lassen. Muster eindrücken, mit Wasser bepinseln, Meersalz aufstreuen, 25-30 Min. backen. Mit 200 g Ziegenkäse und Lavendelblüten anrichten.

Vorb. ca. 20 Min. Gehen ca. 45 Min. Backen ca. 25 Min. . Einfach Pro Port. ca. 316 kcal, E: 12 g, F: 9 g, KH: 47 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    316
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. Juni 2015
  • Gelesen
    1325

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