500 g Weizenmehl (Type 1050)
150 g Buchweizenmehl
1/2 TL Salz
10 g frische Hefe
100 g französische Salami in Scheiben
150 g Bergkäse (z. B. Comte) in Scheiben
3 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
grobes Salz
Mehle, Salz in eine Schüssel geben, Mulde eindrücken. Hefe hineinbröckeln, mit 100 ml warmem Wasser verrühren. Zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen. Vorteig mit
Teig halbieren, durchkneten, zu 2 Stangen formen, zu Rechtecken ausrollen. Salami, Käse darauf verteilen, Teig von der Längsseite einrollen. Brote mit Mehl bestäuben, zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Ofen mit 2 Blechen auf 250 Grad (Umluft 230) vorheizen. Kräuter hacken. Brote auf Backpapier legen, Oberseiten einschneiden. Mit Wasser bepinseln, Kräuter, Salz aufstreuen. Auf die Bleche ziehen, ca. 5 Min. backen. Mit Wasser besprühen. Bei 220 Grad (Umluft 200) ca. 25 Min. backen.
Pro Portion: 390 kcal, 59 g KH, 16 g EW, 10 g F, Zubereiten ca 30 Min, backen ca 30 Min, Ruheeit ca 9 1/2 Stunden
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