Ulrikes Kochbuch

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Eingelegter Ziegenkäse

Provence

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Zutatenliste

2 Zweige Rosmarin
5 Zweige Thymian
2 Knoblauchzehen
1 Stück Bio-Zitronenschale
6 Ziegenfrischkäsetaler
Olivenöl

Zubereitung

2 Zweige Rosmarin, 5 Zweige Thymian abbrausen, trocken schütteln. 2 Knoblauchzehen abziehen. Kräuter, Knoblauch mit kochendem Wasser übergießen, abtropfen lassen. Mit 1 Stück Bio-Zitronenschale und 6 Ziegenfrischkäsetalern in ein Glas mit Deckel geben. Mit Olivenöl aufgießen, bis alles bedeckt ist. Glas verschließen.

Im Kühlschrank 2 Tage ziehen lassen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Juni 2022
  • Gelesen
    505

Kommentare



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