Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Paprikacreme

Provence

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 rote Paprikaschoten
1 Kartoffel
2 Knoblauchzehen
Salzwasser
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Tl Zitronensaft
200 g Doppelrahmfrischkäse

Zubereitung

3 rote Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen. Unter dem Ofengrill rösten, bis die Haut Blasen wirft. Abkühlen lassen und häuten. 1 Kartoffel schälen und vierteln. 2 Knoblauchzehen abziehen. Beides in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Abgießen, ausdampfen lassen. Mit den Paprika pürieren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 TL Zitronensaft würzen. Mit 200 g Doppelrahmfrischkäse verrrühren.

Zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Portionen
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    20. Juni 2022
  • Gelesen
    178

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.