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Fisch Provence

Provence

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Zutatenliste

800 g Kartoffeln
300 g grüne Bohnen
Salz
4 EL Öl
4 EL gehackte Kräuter
Pfeffer
2 Tomaten
6 Kabeljaufilets (ä ca. 150 g)
7 EL Tapenade (Olivenpaste, Glas)
150 g Feta

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Grüne Bohnen putzen, ca. 5 Min. in kochen-Salzwasser garen. Kartoffeln dazugeben und 1-2 Min. mitkochen. Alles abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln, Bohnen mit Öl und 2 EL Kräutern mischen, leicht salzen, pfeffern. Dann mittig auf 4 große ücke Back- oder Pergamentpapier (ä ca. 40x40 cm) verteilen. Tomaten waschen

Fischfilets abbrausen, tupfen und auf den Karte legen. Fischfilets mit Tapen streichen, Tomatenscheiben verteilen. Feta darüberbröck übrigen Kräutern (2 EL) be Papierstücke luftdicht und Päckchen verschließen. Diesi Blech setzen. Im vorgeheizt 15-20 Min. backen. Herausr Päckchen am Tisch öffnen.

Vorbereiten: ca. 45 Minuten Backen: ca. 15 Minuten Pro Portion: 395 kcal 26 g KH, 35 g EW, 16 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    395
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. August 2022
  • Gelesen
    219

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