800 g Kartoffeln
300 g grüne Bohnen
Salz
4 EL Öl
4 EL gehackte Kräuter
Pfeffer
2 Tomaten
6 Kabeljaufilets (ä ca. 150 g)
7 EL Tapenade (Olivenpaste, Glas)
150 g Feta
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Grüne Bohnen putzen, ca. 5 Min. in kochen-Salzwasser garen. Kartoffeln dazugeben und 1-2 Min. mitkochen. Alles abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln, Bohnen mit Öl und 2 EL Kräutern mischen, leicht salzen, pfeffern. Dann mittig auf 4 große ücke Back- oder Pergamentpapier (ä ca. 40x40 cm) verteilen. Tomaten waschen
Fischfilets abbrausen, tupfen und auf den Karte legen. Fischfilets mit Tapen streichen, Tomatenscheiben verteilen. Feta darüberbröck übrigen Kräutern (2 EL) be Papierstücke luftdicht und Päckchen verschließen. Diesi Blech setzen. Im vorgeheizt 15-20 Min. backen. Herausr Päckchen am Tisch öffnen.
Vorbereiten: ca. 45 Minuten Backen: ca. 15 Minuten Pro Portion: 395 kcal 26 g KH, 35 g EW, 16 g F
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