Ulrikes Kochbuch

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Wurstsalat mit Käse und Baguette

Elsass und Lothringen

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Zutatenliste

400 g Fleischwurst (Lyoner)
250g Schnittkäse (z.B. Beaufort)
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
2 EL Weinessig
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Wurst häuten, zunächst in feine Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Käse entrinden und ebenfalls in schmale
Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und in lange Streifen schneiden. Alles in einer Schale mischen.

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine würzige Marinade rühren und über den Salat träufeln. Mit Petersilie bestreuen und nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    642
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    53 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Mai 2010
  • Gelesen
    927

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