Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Salade Nicoise

Frankreich

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Ei
100 g grüne Bohnen
Salz
1 grübe Paprikaschote
2 Lauchzwiebeln
2 Sardellenfilets (Dose)
250 g Tomaten
2 El schwarze Oliven
1 Beutel klare Kräuter-Sauce französischer Art
3 El Olivenöl

Zubereitung

Ei hartkochen, abgießen, pellen. Bohnen waschen, putzen. In kochendem Salzwasser 8 Minuten garen, abgießen und kalt abschrecken. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Sardellenfilets etwa 3 Minuten in warmes Wasser legen. Abgießen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Tomaten waschen, vierteln. Abgetropfte Oliven kleinschneiden. Ei achteln, mit Gemüse, Oliven und Sardellen auf einem Teller anrichten. Salatzubereitung für klare Kräuter-Soße mit öl und 3 EL Wasser verrühren, darüber verteilen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    223
  • Kilojoule
    935
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Juli 2010
  • Gelesen
    742

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.