Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Salami-Mais-Salat

Frankreich

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Dose Gemüsemais 375 ml
1 Dose weiße Bohnen 425 ml
1 grüne Paprikaschote
300 g Tomaten
1/2 Bund Petersilie
1 Gemüsezwiebel
1 Zehe Knoblauch
3 El Kräuteressig
Salz
Pfeffer
1 Tl Senf
6 El Öl
150 g Salami in Scheiben

Zubereitung

Mais und Bohnen abtropfen lassen. Paprika putzen, vierteln, entkernen und in Rhomben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Petersilie hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch durchpressen. Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Öl unterschlagen, Knoblauch und Kräuter zufügen. Vorbereitetes Gemüse und Salami vermengen, Salatsoße unterheben.

pro Portion ca 487 kcal, 2040 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    487
  • Kilojoule
    2040
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Januar 2011
  • Gelesen
    709

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.