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Steinbuttfilet auf Ratatouille

Frankreich

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Zutatenliste

600 g Steinbuttfilet
3 Paprikaschoten, verschiedene Farben
1 Zucchini 180 g
1 Aubergine 200 g
2 rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 EL Öl
1 Dose Schältomaten 250 ml
1/4 1 Tomatensaft
3 Thymianzweige
12 Stielkapern
2 Limetten
2 Zitronen
3 EL kalt gepresstes Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Vorbereitung - Zeit ca. 20 Minuten:

Steinbuttfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Limetten und Zitronen Zes-ten reißen, Saft auspressen.

Das gesamte Gemüse putzen, waschen, von Paprikaschoten Kernhaus entfernen und mit den Zucchini, Zwiebeln und Auberginen in mundgerechte Stücke zerteilen, Knoblauch in Scheibchen schneiden.

Zubereitung - Zeit ca. 20 Minuten:

Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln angehen lassen, das Gemüse dazugeben, ebenfalls leicht Farbe nehmen lassen, Schältomaten, Tomatensaft und gerebelten Thymian hinzufügen, alles bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Steinbuttfilets in Öl beidseitig goldgelb braten, herausnehmen, warm stellen, in die Pfanne Zitronen- und Limettenschalen geben, mit Zitronen- und Limettensaft ablöschen, Stielkapern kommen dazu, alles kurz erhitzen.

Steinbuttfilets auf Ratatouille anrichten und die Stielkapern mit der Zitronensoße darüber verteilen.

Nährwert pro Person: 376 Kcal, 20 g Fett, 34 g EW, 13 g KH, 0,5 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    376
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
    0,5 g
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Mai 2011
  • Gelesen
    721

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