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Porree mit Senf-Ei-Dip

Frankreich

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Zutatenliste

3 Eier
1 frisches Eigelb
4 Stangen lauch, ca 1 kg
Salz
weißer Pfeffer
7 El Olivenöl
5 El Weinessig
1 El Dijon-Senf
1 El Kapern
3 El Rotwein
etwas Kerbel

Zubereitung

Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, auskühlen lassen. Porree putzen, je dritteln, längs halbieren und gut waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 10-12 Minuten dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen.

Eier schälen, halbieren. Eigelb auslösen, zerdrücken und mit rohem Eigelb mischen. Öl, Essig, Senf, Kapern und Wein unterrühren, würzen. Kerbel waschen. Kerbel und Eiweiß hacken. Beides unterheben. Alles anrichten.

Zubereitungszeit ca. 40 Min. Portion ca. 120 kcal / 500 kj E 4 g, F 10 g, KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    120
  • Kilojoule
    500
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Dezember 2011
  • Gelesen
    927

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