Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Käse- und Wurstplatte

Frankreich

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Für die Käsecreme:
75 g Ziegenkäse
75 g würziger Hartkäse
150 g Roquefort-Käse
150 ml Weißwein
1 El Cognac
Salz
weißer Pfeffer
2 El Crème double, 50 g

außerdem
250 g Bergkäse z.B. Comté
350 g Weichkäse
200 g französischer Schinkene
1 franz. Salami, ca 250 g
4-5 Baguettes à 250 g

Zubereitung

Für die Käsecreme Käse reiben bzw. fein zerdrücken. Mit Wein und Cognac verrühren, würzen. Crème double unterrühren. Mit Käse, Schinken, Wurst und Baguettes auf einer Platte anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Portion ca. 780 kcal / 3270 kJ E 46 g, F 40 g, KH 56 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    780
  • Kilojoule
    3270
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    46 g
  • Kohlehydrate
    56 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. August 2015
  • Gelesen
    1969

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.