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Schneckensuppe auf Elsässer Art

Frankreich

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Zutatenliste

1 Dose Weinbergschnecken (2-3 Dutzend)
2 gehackte Zwiebeln
200 g Champignons in Scheiben geschnitten
80-90 g Butter
2-3 zerdrückte Knoblauchzehen
1/8 l Weißwein
1/2-3/4 l Fleischbrühe
1 Becher süße Sahne
1 Pk Instant helle Sauce
3 Eigelb
Salz
Cayennepfeffer
Muskat
gehackte Petersilie

Zubereitung

Weinbergschnecken abtropfen lassen, danach in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Champignons in Butter 2 Minuten dünsten.

Knoblauchzehen, Schnecken, Schneckenbrühe und Weißwein zufügen. 5 Min bei geringer Hitze kochen lassen. Fleischbrühe zugießen, einmal aufkochen. Sahne mit Instant Sauce und Eigelb verquirlen. Suppe damit binden. Mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken und mit geh. Petersilie bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. September 2008
  • Gelesen
    5901

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