Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kalb in Sauce à la Champagne

Frankreich

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Kartoffeln

Salz

200 g Pfifferlinge

50 g Butter

Pfeffer

8 Kalbsmedaillons (à 75 g)

200 ml Champagner

125 g Crème fraîche

Je 3 Zweige Petersilie, Kerbel

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Min. garen. Pfifferlinge putzen und in 25 g heißer Butter 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kalbsmedaillons flach klopfen, salzen, pfeffern und in den restlichen 25 g heißer Butter 4 Min. pro Seite braten. In Alufolie wickeln und warm stellen.

Bratensatz mit Champagner loskochen, ca. 4 Min. einkochen lassen. Mit Creme fraîche weitere 4 Min. köcheln. Inzwischen Kräuter abbrausen, hacken. Soße salzen, pfeffern. Pfifferlinge und Kräuter dazugeben, unterrühren. Soße mit den Medaillons und den Kartoffeln servieren.

Zubereitung 30 Min. pro Person 455 kcal KH: 17 g, F: 25 g, E: 34 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    455
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. März 2012
  • Gelesen
    964

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.