Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Salat Cannes

Frankreich

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Kartoffeln

Salz

2 Eier

12 Kirschtomaten

1 gelbe Paprika

Zucker

1 Kopf Lollo Bianco

1 Dose Thunfisch in Öl (185 g)

1 Knoblauchzehe

3 El Weißweinessig

6 EL Olivenöl

1 EL Dijon-Senf

Pfeffer

Brunnenkresse und bunter Pfeffer zum Garnieren

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser garen.

Inzwischen Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Spalten schneiden. Tomaten und Paprika putzen, Paprika entkernen und in Streifen, Tomaten in Spalten schneiden. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerzupfen. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.

Thunfisch abtropfen lassen, mit Kartoffeln, Gemüse, Salat und Eierspalten anrichten. Knoblauch abziehen, durchpressen und mit Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen und über den Salat geben. Mit Brunnenkresse und buntem Pfeffer garnieren.

Pro Portion ca. 451 kcal, 35 g F, 13 g KH, 14 g E Zubereitung ca 40 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    451
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. April 2012
  • Gelesen
    814

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.