Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghetti mit Hackbällchen-Sugo

Frankreich

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleine Zwiebel
75 g Beefsteakhack (Tatar)
1-2 TL Paniermehl
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
60 g Spaghetti
150 g Stangensellerie
1 mittelgroße Tomate
1/2 TL (3 g) Öl
1 TL Tomatenmark
1/2 TL getr. ital. Kräuter
evtl. Oregano zum Garnieren

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. Hälfte Zwiebel, Hack und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Daraus mit angefeuchteten Händen ca. 8 Klößchen formen.

Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Sellerie und Tomate putzen, waschen und klein schneiden.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum 3-4 Minuten braten. Sellerie, Tomate und restliche Zwiebel zufügen, kurz mitbraten. Tomatenmark mjt anschwitzen. Ca. 1/4 1 Wasser und Kräuter einrühren, aufkochen. Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti abgießen, mit der Soße mischen und auf einem Teller anrichten. Mit Oregano garnieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Min. Portion ca. 390 kcal 25 g E o 8 g F o 53 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    53 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. August 2012
  • Gelesen
    707

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.