1 kleine Zwiebel
75 g Beefsteakhack (Tatar)
1-2 TL Paniermehl
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
60 g Spaghetti
150 g Stangensellerie
1 mittelgroße Tomate
1/2 TL (3 g) Öl
1 TL Tomatenmark
1/2 TL getr. ital. Kräuter
evtl. Oregano zum Garnieren
Zwiebel schälen und fein würfeln. Hälfte Zwiebel, Hack und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Daraus mit angefeuchteten Händen ca. 8 Klößchen formen.
Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Sellerie und Tomate putzen, waschen und klein schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum 3-4 Minuten braten. Sellerie, Tomate und restliche Zwiebel zufügen, kurz mitbraten. Tomatenmark mjt anschwitzen. Ca. 1/4 1 Wasser und Kräuter einrühren, aufkochen. Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti abgießen, mit der Soße mischen und auf einem Teller anrichten. Mit Oregano garnieren.
Zubereitungszeit ca. 35 Min. Portion ca. 390 kcal 25 g E o 8 g F o 53 g KH
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