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Tomaten-Ratatouille

Frankreich

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Zutatenliste

800 g Kartoffeln
600 g Möhren
600 g Porree
400 g Champignons
600 g Staudensellerie
4 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 TL getrockneter Oregano
400 ml Gemüsebrühe
2 große Dosen Tomaten (à 850 ml)

Zubereitung

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Champignons putzen und halbieren. Sellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und in heißem Öl kurz andünsten.

Gemüse, Champignons und Kartoffeln zufügen und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Gemüsebrühe angießen und alles ca. 10 Minuten zugedeckt garen. Tomaten dazugeben und alles weitere 15 Minuten kochen. Nochmals abschmecken und servieren.

Pro Portion ca. 360 kcal, 12 g F, 46 g KH, 14 g E. Zubereitungszeit ca. 60 Minuten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    46 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. August 2012
  • Gelesen
    696

Kommentare



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