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Zwiebelkonfitüre

Frankreich

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Zutatenliste

250 g Zwiebeln
1 El Butter
100 g Zucker
5 El trockener Weißwein
5 El Johannisbeerlikör, Crème de Cassis
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein würfeln. In heißer Butter glasig dünsten. Zucker, Weißwein und LIkör zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles aufkochen und bei schwacher Zitze 15-20 Minuten köcheln. Abkühlen lassen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Mai 2013
  • Gelesen
    1093

Kommentare



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