Ulrikes Kochbuch
Elsässer Käserouladen
Frankreich
Zutatenliste
8 Putenschnitzel a c 80 g
Salz
Pfeffer
2 Essl. Senf
100 Gramm Champignons
2 Essl. Zitronensaft
150 Gramm Geriebener Butterkäse
2 Essl. Öl
120 Gramm Zwiebelwürfel
100 Gramm Tomatenmark
Je 300 ml Weißwein und Brühe
Je 1 Rosmarin- und Thymianzweig
2 Lorbeerblätter
2 Grüne Paprikaschoten
5 Tomaten
Salz
Pfeffer
2 Essl. Senf
100 Gramm Champignons
2 Essl. Zitronensaft
150 Gramm Geriebener Butterkäse
2 Essl. Öl
120 Gramm Zwiebelwürfel
100 Gramm Tomatenmark
Je 300 ml Weißwein und Brühe
Je 1 Rosmarin- und Thymianzweig
2 Lorbeerblätter
2 Grüne Paprikaschoten
5 Tomaten
Zubereitung
Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Senf
bestreichen. Pilze putzen, feucht abreiben, würfeln, mit
Zitronensaft beträufeln, mit Käse mischen. Roulade damit belegen,
aufrollen, mit Garn binden.
Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Öl in einen
Bräter geben, Rouladen darin anbraten. Zwiebeln, Tomatenmark, Wein,
Brühe, Kräuter und Lorbeer zufügen. Im Ofen ca 50 Min zugedeckt
garen.
Paprika waschen, putzen und klein schneiden. 20 Min vor Garzeitende
zu den Rouladen geben.
Rouladen herausnehmen, vom Küchengarn befreien, warm stellen.
Tomaten waschen, putzen, kleinschneiden, in die Sauce geben, kurz
aufkochen. Evtl mit Stärke binden, salzen und pfeffern. Rouladen mit
Sauce und evtl mit Kräuter anrichten
bestreichen. Pilze putzen, feucht abreiben, würfeln, mit
Zitronensaft beträufeln, mit Käse mischen. Roulade damit belegen,
aufrollen, mit Garn binden.
Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Öl in einen
Bräter geben, Rouladen darin anbraten. Zwiebeln, Tomatenmark, Wein,
Brühe, Kräuter und Lorbeer zufügen. Im Ofen ca 50 Min zugedeckt
garen.
Paprika waschen, putzen und klein schneiden. 20 Min vor Garzeitende
zu den Rouladen geben.
Rouladen herausnehmen, vom Küchengarn befreien, warm stellen.
Tomaten waschen, putzen, kleinschneiden, in die Sauce geben, kurz
aufkochen. Evtl mit Stärke binden, salzen und pfeffern. Rouladen mit
Sauce und evtl mit Kräuter anrichten
Rezeptdetails
-
Land/RegionFrance
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionen4
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit5 Minuten
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradNormal
-
Geändert13. Juni 2008
-
Gelesen1454
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |