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Fleischröllchen à la Nizza

Frankreich

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Zutatenliste

1 Knoblauchzehe
6 Schweineschnitzel à 80 g
300 g mittelgroße Tomaten
12 Basilikumblättchen
Salz
Pfeffer
6 Holzspießchen
2 EL Olivenöl
1 Beutel Fix für Hähnchenpfanne Provence

Zubereitung

Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und Schnitzel damit bestreichen.

2 Tomaten in 12 dünne Scheiben schneiden, jedes Schnitzel mit 2 Scheiben Tomaten und 2 Basilikumblättern belegen. Mit Parmesan bestreuen, salzen und pfeffern, aufrollen und mit einem Holzspießchen zustecken.

Öl erhitzen, Röllchen darin rundherum ca. 2 Minuten braten. 250 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Hähnchenpfanne Provence einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten kochen,

Restliche Tomaten in grobe Stücke schneiden zugeben und 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Eventuell mit Basilikumblättchen bestreuen.

Zubereitungszeit 40 Minuten, pro Person 496 kcal, 1978 kJ, E 40 g, F 30 g, KH 8 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    496
  • Kilojoule
    1978
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Juli 2013
  • Gelesen
    1036

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