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Cookbook

Bunte Paprikaschoten Provencal

Frankreich

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Zutatenliste

6 bunte Paprikaschoten
1 kleine Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
100 g Reis
je 250 ml Rotwein und Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer schwarz gemahlen
1-2 TL Kräuter der Provence
30 g Paniermehl

Zubereitung

Paprikaschoten halbieren, putzen und zwei in Würfel schneiden. Zucchini putzen, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zucchini und Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Schafskäse fein zerdrücken.

Öl erhitzen, Reis darin anrösten, zerkleinertes Gemüse dazugeben und anschwitzen. Jeweils 150 ml Rotwein und Brühe angießen, ca. 15 Minuten garen, die Hälfte des Schafskäses dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken.

Gemüse-Reismischung in die Paprikaschotenhälften füllen und in eine Auflaufform setzen. Restlichen Schafskäse und Paniermehl mischen, Paprikaschoten damit bestreuen, restlichen Rotwein und Gemüsebrühe angießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 C Umluft: 175 °C/ Gasherd: Stufe 3) ca. 30 Minuten garen. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Zubereitungszeit ca 70 Minuten, pro Portion ca 350 kcal, 14 g EW, 18 g Fett, 24 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. August 2013
  • Gelesen
    973

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