2 Zwiebeln
100 g Frühstücksspeck in Scheiben
600 g Rindergulasch
2 El Keimöl
150 ml Rotwein
1 Beutel Gewürzmischung für Gulasch z.B. von Knorr
300 g grüne Tk-Bohnen
1/2 Tl Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden. Gulasch im heißen Öl rundherum anbraten. Zwiebeln und Speck zugeben und mit anbraten.
Rotwein und 350 ml Wasser zufügen. Gewürzmischung einrühren und unter Rühren aufkochen. Gulasch zugedeckt bei schwacher Hitze 70 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren.
Gefrorene Bohnen und Bohnenkraut zufügen und weitere 20 Minuten mitgaren. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passen
Petersilienkartoffeln.
Pro Portion ca. 363 kcal, 16 g F, 12 g KH, 37 g E. Zubereitungszeit ca 120 Minuten
Tipp:
Mit Paprika, Tomaten, Suppengemüse, Pilzen oder Sauerkraut (Szegediner Gulasch) können Sie jedes Gulasch ganz nach Wunsch verfeinern. Wer es gerne scharf mag, gibt frische Paprika dazu.
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