Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cognac-Cocktail Summit

Frankreich

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Cognac ganz modern: als Mixgetränk mit Inger, Zitrone und Limonade. der Gipfel (engl summit) der Erfrischung.

Zutatenliste

40 g frischer Ingwer
1 Bio-Zitrone
1 Stück Salatgurke
160 ml Cognac
320 ml Zitronenlimonade
Eiswürfel

Zubereitung

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone waschen, trocken reiben und breite, lange Zesten von der Schale abziehen. 4 Zesten um den Stiel eines Holzlöffels wickeln, kalt stellen. Gurke waschen, Schale in Streifen abschälen.

Ingwer, übrige Zesten und 80 ml Cognac auf 4 Gläser verteilen. Mit einem Holzstößel Ingwer und Zesten leicht zerdrücken. Eis, 80 ml Cognac, Limonade und Gurkenschale auf die Gläser verteilen, umrühren. Gläser mit den aufgewickelten Zitronenzesten verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min. Pro Glas: ca. 120 kcal E 0 g, F 0 g, KH 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    120
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. April 2014
  • Gelesen
    875

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.