Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schinken-Croissants

Frankreich

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Zutatenliste

1 P. TK-Blätterteig (450 g)
10 Scheiben gekochter Schinken (à 20 g)
10 Scheiben Gouda (à 25 g)
1 TL Curry

Außerdem:

1 Eigelb
1 EL Sesamsamen

Zubereitung

1. Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen.

2. Je eine Scheibe Schinken und Käse auf eine Teigplatte legen, mit etwas Curry bestreuen und diagonal aufrollen. Croissants mit Eigelb bepinseln, mit Sesamsamen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15-20 Min. goldbraun backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 10 Stück
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    295
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    04. Dezember 2008
  • Gelesen
    732

Kommentare



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