Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Salat Nizza

Frankreich

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Bohnen (z.B. Keniabohnen)
Salz
200 g Kirschtomaten
200 g kleine Pellkartoffeln
4 hart gekochte Eier
Basilikum
1 rote Zwiebel
3 Kopfsalatherzen
80 g schwarze Oliven
5 EL Öl
4 EL weißer Balsamicoessig
4 EL Gemüsebrühe
Pfeffer
2 Thunfischsteaks (à ca. 150 g)

Zubereitung

Bohnen putzen, waschen, halbieren, in Salzwasser ca. 8 Min. garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und wie Kartoffeln halbieren. Eier pellen und vierteln. 10-12 Blättchen Basilikum abzupfen, abbrausen und trocken schütteln. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Salatherzen putzen, abbrausen, trocken schleudern und zerpflücken. Alles mit Oliven auf Tellern anrichten.

3 EL Öl, Essig und Brühe verrühren, salzen, pfeffern und über den Salat träufeln. Fisch in 2 EL Öl auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Zerpflücken, nach Wunsch würzen und auf den Salat geben.

Zubereitung Ca. 45 Min. Einfach Pro Portion ca. 460 kcal, E: 29 g, F: 33 g, KH: 12 g VERWÖHNIDEE FÜR GÄSTE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Algeria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    08. März 2017
  • Gelesen
    771

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.