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Tapenade - Olivenpaste

Frankreich

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Zutatenliste

120 g scharze Oliven ohne Stein
1 Knobluachzeh
1 Tl Thymianblättchen
2 getrocknete Tomaten In Öl, abgetropft
2 Cornichons
2 Anchovisfiletw
1 1/2 Tl Dijon-Senf
2 Tl Kapern in Lake, abgetropft
150 ml Olivenöl
Meersalz
Zucker
1 Msp Pimentpulver
1-2 Tl Honig

Zubereitung

Oliven, Knoblauch, Thymian, Tomaten und Gurken grob schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab zu einer homogenen Masse pürieren. Mit Salz, Zucker, Piment und Honig abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten PRO PORTION 0 g E, 20 g F, 1 g KH = 188 kcal (790 kJ)

Tipp Mit etwas Olivenöl bedeckt und gut verschlossen hält sich die Tapenade 1 Woche im Kühlschrank.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    188
  • Kilojoule
    790
  • Fettgehalt
    20 G
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 G
  • Kohlehydrate
    1 G
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    15. Juni 2017
  • Gelesen
    663

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