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Tarte à la Tropezienne

Frankreich

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Zutatenliste

2 EL Orangenblütenwasser
250 ml Milch
25 g Hefe
500 g Mehl
60 g Zucker
1 Ei
60 g Butter
1 Eigelb
50 g Hagelzucker
1 Pck Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
200 g weiche Butter

Zubereitung

Hefemiich, Butter zugeben und alles 10 Min. verkneten. Teig zur Kugel formen, auf Blech mit Backpapier setzen und ca. 30 Min. gehen lassen.

Ofen auf 190 Grad (Umluft 170) vorheizen. Teig mit Eigelb, übriger Milch bestreichen, Hagelzucker überstreuen. 25 Min. backen. Auskühlen.

Puddingpulver nach Anweisung mit Milch zubereiten. Lauwarm abkühlen lassen. Butter cremig rühren, Pudding esslöffelweise unterrühren. Brioche einmal quer halbieren und mit der Creme füllen.

Pro Stück: 390 kcal 42 g KH, 8 g EW, 22 g F, Vorbereiten 45 Min, Gehen 30 Min, Backen 25 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 12 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    42 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Januar 2018
  • Gelesen
    534

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