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Feldsalat mit gehobelten Champignons und Frischkäsenocken

Frankreich

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Zutatenliste

120 g Feldsalat
200 g Doppelrahm-Frischkäse
1-2 TL abgeriebene Zitronenschale
Zitronenpfeffer
3 Lauchzwiebeln
1 TL Senf
2-3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
6 EL Rapsöl
250 g Champignons

Zubereitung

1. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Frischkäse mit Zitronenschale und -pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunter schlagen.

2. Champignons putzen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Mit Feldsalat und Dressing mischen und auf vier Teller verteilen. Mit 2 Esslöffeln Nocken vom Frischkäse abstechen und daraufsetzen. Mit Zitronenpfeffer bestreuen. Dazu passt Baguette.

Zeit: ca. 20 Min. Pro Portion ca. 370 kcal, 8 g EW, 34 g F, 5 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    290
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. März 2023
  • Gelesen
    169

Kommentare



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