400 g Zucchini
2 rote Paprikaschoten 4 Tomaten
1 Zwiebel
25 g Kräuterbutter
Salz
Pfeffer
4 Eier
4 EL Milch
100 g Gruyere, gehobelt
1. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
2. Tomaten 30 Sek. lang in kochendes Wasser halten, mit kaltem Wasser abschrecken, häuten, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken.
3. Kräuterbutter in einer Pfanne schmelzen und das Gemüse darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
4. Die Eier mit der Milch verquirlen und den gehobelten Gruyere hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse hinzugeben, gut verrühren und in kleine Kuchenformen geben. Im Backofen 30 Min. im Wasserbad backen.
Zeit: ca. 20 Min. + 30 Min. Backzeit Pro Portion: ca. 271 kcal, 19 g EW, 20 g F, 20 g KH
Tipp:
Der Kuchen ist fertig, wenn die Messerspitze sauber wieder aus dem Kuchen kommt
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