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Französischer Zwiebelkuchen

Frankreich

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Zutatenliste

Für den Teig:
500 g Dinkel, frisch gemahlen
1- 1 1/V2 TL Salz
1 Hefewürfel

Für den Belag
80 g Cashewkerne
3 EL Naturreis
1 TL Agar-Agar
1 -2 TL Salz
1 Prise Rosenpaprikapulver
1-2 TL Zitronensaft
1-2 TL Kümelsamen
750 g Zwiebeln
Kräutersalz
Sonnenblumenöl

Zubereitung

1. Mehl mit Salz vermischen. 340 ml Wasser mit Hefe verrühren, zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. 30 Min. zugedeckt gehen lassen. Backofen auf 200 “C vorheizen (Umluft 180 °C).

2. Backblech einölen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen.

3. Cashews fein mahlen. Naturreis mit der Mühle fein mahlen. Zusammen mit 400 ml Wasser, Agar-Agar, Gewürzen und Zitronensaft kurz durchmixen, aufkochen und ein bis zwei Minuten köcheln lassen. Kümmel unterheben und die Masse etwas fest werden lassen.

4. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Kräutersalz vermischen und in etwas Öl andünsten. Zwiebeln mit der Cashewmasse vermischen und auf dem Teig verteilen. Im Backofen auf der zweiten Schiene von unten 25 Min. backen.

Zeit: ca. 40 Min. + 25 Min. Backzeit Pro Stück (16 Stück): ca. 154 kcal, 30 g EW, 3 g F, 41 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    16 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    154
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2023
  • Gelesen
    166

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