Ulrikes Kochbuch
Französischer Zwiebelkuchen
Frankreich
Zutatenliste
Für den Teig:
500 g Dinkel, frisch gemahlen
1- 1 1/V2 TL Salz
1 Hefewürfel
Für den Belag
80 g Cashewkerne
3 EL Naturreis
1 TL Agar-Agar
1 -2 TL Salz
1 Prise Rosenpaprikapulver
1-2 TL Zitronensaft
1-2 TL Kümelsamen
750 g Zwiebeln
Kräutersalz
Sonnenblumenöl
Zubereitung
1. Mehl mit Salz vermischen. 340 ml Wasser mit Hefe verrühren, zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. 30 Min. zugedeckt gehen lassen. Backofen auf 200 “C vorheizen (Umluft 180 °C).
2. Backblech einölen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen.
3. Cashews fein mahlen. Naturreis mit der Mühle fein mahlen. Zusammen mit 400 ml Wasser, Agar-Agar, Gewürzen und Zitronensaft kurz durchmixen, aufkochen und ein bis zwei Minuten köcheln lassen. Kümmel unterheben und die Masse etwas fest werden lassen.
4. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Kräutersalz vermischen und in etwas Öl andünsten. Zwiebeln mit der Cashewmasse vermischen und auf dem Teig verteilen. Im Backofen auf der zweiten Schiene von unten 25 Min. backen.
Zeit: ca. 40 Min. + 25 Min. Backzeit Pro Stück (16 Stück): ca. 154 kcal, 30 g EW, 3 g F, 41 g KH
Rezeptdetails
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Land/RegionFrance
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischJa
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge16 Stück
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien154
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Kilojoule
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Fettgehalt3 g
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Broteinheit
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Proteingehalt30 g
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Kohlehydrate40 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert14. März 2023
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Kommentare
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