Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schinken-Croissants

Frankreich

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Croissant-Teig, Kühlregal

Füllung:
100 g Frischkäse mit Kräutern
20 g Joghurt
50 g Butter
50 Schinkenwürfel
20 g Lauchzwiebeln, in Ringe

Garnitur:
1 Eigelb

Zubereitung

1. In einer Schüssel Frischschkäse mit Joghurt verrühren. Schinkenwürfel und Lauchzwiebeln zufügen.

2. Croissant-Teig auf der bemehlten Arbeltsfläche ausbreiten. Käsefüllung auf die Teigstücke streichen und zur Spitze hin aufrollen.

3. Dünn mit Eigelb bestreichen Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Min. backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    6 Stück
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    452
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. März 2009
  • Gelesen
    663

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.