Ulrikes Kochbuch
Zuppa Inglese
Italien
Zutatenliste
Fett für die Form
11 Eier
250 g Puderzucker
175 g Mehl
1/2 1 Milch
1 Vanilleschote
125 g Zucker
2 EL Speisestärke
150 g fein gehackte kandierte Früchte
60 ml Amaretto
Zubereitung
Backofen auf 175 °C vorheizen. Boden einer Springform einfetten und mit Backpapicr auslegen. 6 Eier trennen und die Eigelbe mit 175 g Puderzucker schaumig rühren. Die Eiweiße sehr steif schlagen und unterheben.
Mehl darüber sieben und unter die Masse ziehen. In die Springform füllen und im Ofen etwa 30 Minuten backen. Biskuit über Nacht auskühlen lassen. Waagrecht in 3 Kuchenböden schneiden.
Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Zucker zum Kochen bringen, anschließend die Vanilleschote entfernen. Die restlichen Eier trennen, die Eigelbe mit 2 EL Wasser und der Speisestärke verquirlen.
Heiße Milch unter Rühren zugießen. Vanillecreme einmal aufkochen, vom Herd nehmen, abkühlen lassen und kandierte Früchte zufügen. Biskuitböden mit Amaretto tränken. Eiweiße mit übrigem Puderzucker steif schlagen
Teigboden mit 1/2 Crememenge bestreichen, den zweiten Boden und die restliche Creme darauf geben. Mit dem dritten Teigboden bedecken und den Eischnee darauf häufen. Dann unter dem heißen Grill anbräunen.
Rezeptdetails
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Land/RegionItaly
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen1
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Alternative Menge12 Stücke
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Zubereitungszeit1 Stunde
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Kalorien465
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Kilojoule
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Fettgehalt12 g
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Broteinheit
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Proteingehalt15 g
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Kohlehydrate70 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert20. Oktober 2009
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Kommentare
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