Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cannelloni aus Kalabrien

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Tomaten
1 Möhre
1 Zwiebel
1 St. Staudensellerie
8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1/8 1 Fleischbrühe (Instant)
500 g Radicchio
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
50 g Speck
100 g Butterkäse
1 Bund Basilikum
250 g Ricotta
20 gegarte Cannelloni
60 g ger. Parmesan

Zubereitung

1. Tomaten häuten, das Fruchtfleisch zerkleinern. Möhre, Zwiebel schälen. Sellerie waschen, putzen, alles fein würfeln. In 3 EL Öl andünsten. Tomaten zufügen, salzen, pfeffern. Die Brühe angießen, zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.

2. Radicchio. Zucchini putzen, abbrausen, feinstreifig schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Speck würfeln. Mit Gemüsestreifen in 3 EL Öl scharf anbraten. Butterkäse würfeln. Basilikum waschen, hacken, beides mit Ricotta unterheben. Würzen.

3. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Käsemasse in Cannelloni füllen. Nudelrollen in eine Auflaufform schichten, mit Tomatensoße begießen, mit Parmesan bestreuen. Rest-Öl darüber träufeln. 30 Min. backen. Evtl. mit Zucchini-Tomaten-Gemüse servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    900
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. August 2010
  • Gelesen
    1045

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.