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Thunfisch-Doraden-Tarta - Tartare di Tonno e Orata

Italien

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Zutatenliste

500 g Dorade
300 g Thunfischfilet
1 Fenchelknolle
gemischte Blattsalate
frischer Ingwer
1/2 Zitrone
bestes Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Dorade ausnehmen, gut waschen und filettieren. Die Filets in feine Würfel schneiden. Ebenso das Thunfischfilet in kleine Würfel schneiden. Ein großes Stück Ingwer reiben und den Saft durch ein Tuch auspressen. Ingwersaft mit 3 Esslöffeln Öl, dem Saft der halben Zitrone, Salz und Pfeffer verrühren und über das Fischtartar gießen. Mischen und im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen. Den Fenchel sehr dünn aufschneiden - (das geht sehr gut mit einer Aufschnittmaschine) - und in eiskaltes Wasser legen. Blattsalate putzen und waschen. Den Fisch auf einem Salat-Gemüse-Bett anrichten und sofort servieren.

Zubereitung 25 Minuten + Zeit zum Marinieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2011
  • Gelesen
    879

Kommentare



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