Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bresaola mit gekräuterten Gemüsewürfeln - Bresaola e Brunoise Agli Aromi

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

120 g Bresaola
100 g Zucchini
80 g Möhren
80 g grüne Bohnen
60 g Paprika
10 g Zwiebeln
Zitrone
Thymian
Dill
Majoran
bestets Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die grüne Bohnen in Salzwasser und etwas Öl 10 Min. garen, abgießen und in feine Scheiben schneiden. Die anderen Gemüse in 2 mm feine Würfel (Brunoise) schneiden. Mit den Bohnen mischen und mit etwas Dill, gehacktem Majoran und Thymian, 1 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer würzen. Einen Bogen Backpapier mit Wasser bespritzen, zerknittern und darauf die Gemüsewürfel legen. Zu einem Päckchen verschließen und im Backofen bei 180°C 12 Min. garen. Bresaola mit der Kräuter-Gemüsemischung servieren.

Zubereitungszeit 25 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2011
  • Gelesen
    889

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.