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Biskuittorte mit Mandarinen

Italien

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Zutatenliste

Fett für die Form:

5 Eier

1 Prise Salz

150 g Zucker

100 g Mehl

50 g gemahlene Mandeln

Für die Füllung:

4 Blatt weiße Gelatine

4 Eigelbe

100 g Zucker

500 g Mascarpone

1 TL Zitronenschale

50 ml Kaffee

4 EL Weinbrand

4 EL Amaretto

200 g Mandarinen (Dose )

2 TL Kakaopulver

Zubereitung

Ofen auf 175° C vorheizen. Springform (26 cm 0) buttern. Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und 2 EL Wasser aufschlagen. Eischnee, Mehl und Mandeln darüber geben und vermengen. Ca. 40 Minuten backen.

Gelatine einweichen. Eigelbe mit Zucker cremig schlagen, Mascarpone und Zitronenschale unterrühren. Gelatine auflösen und unterrühren. Kaffee, Weinbrand und Amaretto verrühren. Ausgekühlten Kuchen halbieren.

Unteren Boden mit der Hälfte des Kaffees beträufeln, die Hälfte der Mascarponecreme darauf streichen und 100 g Mandarinen darauf verteilen. 2. Boden darauf legen, mit Restkaffee beträufeln und rundherum mit Mascarponecreme bestreichen. Mit Mandarinen und Kakao garnieren.

Zubereitungszeit: 85 Minuten Pro Portion: 412 kcal/1722 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 12 Stück
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    412
  • Kilojoule
    1722
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2012
  • Gelesen
    1131

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