Fett für die Form: 5 Eier 1 Prise Salz 150 g Zucker 100 g Mehl 50 g gemahlene Mandeln Für die Füllung: 4 Blatt weiße Gelatine 4 Eigelbe 100 g Zucker 500 g Mascarpone 1 TL Zitronenschale 50 ml Kaffee 4 EL Weinbrand 4 EL Amaretto 200 g Mandarinen (Dose ) 2 TL Kakaopulver
Ofen auf 175° C vorheizen. Springform (26 cm 0) buttern. Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und 2 EL Wasser aufschlagen. Eischnee, Mehl und Mandeln darüber geben und vermengen. Ca. 40 Minuten backen. Gelatine einweichen. Eigelbe mit Zucker cremig schlagen, Mascarpone und Zitronenschale unterrühren. Gelatine auflösen und unterrühren. Kaffee, Weinbrand und Amaretto verrühren. Ausgekühlten Kuchen halbieren. Unteren Boden mit der Hälfte des Kaffees beträufeln, die Hälfte der Mascarponecreme darauf streichen und 100 g Mandarinen darauf verteilen. 2. Boden darauf legen, mit Restkaffee beträufeln und rundherum mit Mascarponecreme bestreichen. Mit Mandarinen und Kakao garnieren. Zubereitungszeit: 85 Minuten Pro Portion: 412 kcal/1722 kJ
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