Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ravioli alla lepre

Italien

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Zutatenliste

2 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 kleines Bund Suppengrün
2 Hasenkeuien (à ca. 400 g)
3 EL Öl
1 EL Tomatenmark
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL Gemüsebrühe (instant)
1/2 i trockener Rotwein
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
500 g Ravioli mit Spinat und Ricotta (Kühlregal)
etwas Salbei
2-3 TL flüssiger Honig

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Gemüse würfeln bzw. in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, vom Knochen schneiden, würfeln.

Öl in einem großen Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Hälfte Gemüse im Bratöl anbraten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen. Alles zurückin den Bräter geben, würzen. 400 ml Wasser, Brühe, Wein und Gewürze zum Fleisch geben. Zugedeckt 1-1 Vz Stunden schmoren. Evtl. noch etwas Wasser zugießen. 10-15 Minuten vor Garzeitende Rest Gemüse zugeben.

Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abtropfen lassen. Salbei waschen und, bis auf etwas, abzupfen und hacken. Unter das Ragout rühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Alles anrichten. Mit übrigem Salbei garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 2 Std. Pro Portion: ca. 690 kcal E 47 g, F 25 g, KH 45 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    690
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Juli 2012
  • Gelesen
    929

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