Ulrikes Kochbuch
Ravioli alla lepre
Italien
Zutatenliste
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 kleines Bund Suppengrün
2 Hasenkeuien (à ca. 400 g)
3 EL Öl
1 EL Tomatenmark
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL Gemüsebrühe (instant)
1/2 i trockener Rotwein
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
500 g Ravioli mit Spinat und Ricotta (Kühlregal)
etwas Salbei
2-3 TL flüssiger Honig
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Gemüse würfeln bzw. in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, vom Knochen schneiden, würfeln.
Öl in einem großen Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Hälfte Gemüse im Bratöl anbraten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen. Alles zurückin den Bräter geben, würzen. 400 ml Wasser, Brühe, Wein und Gewürze zum Fleisch geben. Zugedeckt 1-1 Vz Stunden schmoren. Evtl. noch etwas Wasser zugießen. 10-15 Minuten vor Garzeitende Rest Gemüse zugeben.
Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abtropfen lassen. Salbei waschen und, bis auf etwas, abzupfen und hacken. Unter das Ragout rühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Alles anrichten. Mit übrigem Salbei garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 2 Std. Pro Portion: ca. 690 kcal E 47 g, F 25 g, KH 45 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit2 Stunden
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Kalorien690
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Kilojoule
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Fettgehalt25 g
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Broteinheit
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Proteingehalt47 g
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Kohlehydrate45 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert12. Juli 2012
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Kommentare
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