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uova in camicia su lattughini salati - Pochierte Eier mit gebratenen Blattsalaten

Italien

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Zutatenliste

250 g gemischte Blattsalate
50 ml bestes Olivenöl
8 große Eier
Thymian
Majoran
aromatischer Essig (Himbeer oder Apfel)
Weißweinessig
Knoblauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

20 ml Öl in einer Pfanne erhitzen, die Salatblätter hinein geben und 30 Sekunden braten. In zwei kleinen Töpfen Wasser - versetzt mit je 1 Esslöffel Essig - zum Sieden bringen. Die Eier aufschlagen und jeweils 2 vorsichtig in einenTopf gleiten lassen; 3 Minuten pochieren.

Danach die restlichen Eier pochieren.

Blattsalate auf Teller verteilen, pro Portion 2 Eier darauf legen und mit einem Dressing aus dem restlichen Öl, einer zerdrückten Knoblauchzehe (die dann wieder entfernt wird), 1 Esslöffel aromatisiertem Essig, Salz und Pfeffer beträufeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2012
  • Gelesen
    901

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