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Cookbook

veneziana con saute di fragole - Gugelhupf mit Erdbeer-Ragout

Italien

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Zutatenliste

250 g geputzte Erdbeeren
4 Scheiben Gugelhupf
30 g Zucker
30 ml Maraschino-Likör
abgeriebene Zitronenschale

Zubereitung

Die Erdbeeren würfeln. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, den Zucker darin schmelzen, ohne dass er karamellisiert. Erdbeeren und die abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone hinzugeben, dann mit Maraschino-Likör ablöschen. 30 Sekunden köcheln lassen, dann abkühlen lassen. Die Gugelhupf-Scheiben (oder Colomba - ital. Hefekuchen zu Ostern) mit den Erdbeeren und deren Saft servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2012
  • Gelesen
    935

Kommentare



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