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Cookbook

crepe con agnello - Crèpes mit Lammfleisch

Italien

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Zutatenliste

Lammhacksauce:
230 g mageres Hackfleisch vom Lamm
50 g Staudensellerie
50 g Möhre
1 Schalotte
Knoblauch
trockener Weißwein
Tomatenmark
bestes Olivenöl
Salz

Crepes:
300 ml Milch
250 g Mangold
125 g Mehl
2 Eier
Butter
Olivenöl
Salz

Füllung:
150 g Ziegenfrischkäse
150 g Ricotta
Butter
Salz

Zubereitung

Lammhacksauce: Die in Scheiben geschnittene Schalotte, die gewürfelte Selleriestange und Möhre und eine ungeschälte Knoblauchzehe 2-3 Minuten in 20 ml Olivenöl anschwitzen. Das Lammhackfleisch zugeben und 4-5 Minuten weiterbraten. 30 ml Weißwein angießen und eine Teelöffelspitze Tomatenmark, Salz und 100 ml Wasser zugeben. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 45-50 Minuten schmoren.

Crepes: Den Mangold putzen und 6 Minuten zugedeckt mit etwas Salz in 20 ml Olivenöl andünsten und dann fein hacken. Die Eier mit dem Mehl, der Milch, etwas Salz und 10 g zerlassener Butter zu einem flüssigen Teig verrühren. Die gehackten Mangoldblätter zugeben. Aus dem Teig insgesamt 8 Crepes backen: dazu jeweils eine Kelle Teig in eine beschichtete Pfanne gießen; von jeder Seite eine Minute anbraten und wenden, sobald die Crepes an den Rändern goldbraun sind.

Füllung: Die beiden Käsesorten und etwas Salz mischen. Die Crepes damit bestreichen und zweimal zusammenklappen. Die eingeschlagenen Crepes 2-3 Minuten in etwas Butter braten. Sofort mit der Sauce servieren.

Zubereitungszeit ca 1 Stunde

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2012
  • Gelesen
    997

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