Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Caponata mit Mozzarella

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 rote Zwiebel
400 ml Tomatensaft
3 El Kapern
3 El Rosinen
750 g italienische Gemüsemischung, TK
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
3 El Rotweinessig
200 g Mozzarella
1 El Pinienkerne
Basilikumblättchen zum Garnieren

Zubereitung

Die Zwiebel in Würfel schneiden, mit dem Tomatensaft und den Rosinen mischen. Das Ganze ca 5 Minuten köcheln  lassen.
Die Gemüsemischung und die Kapern zugeben. Bei mittlerer Hitze nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Rotweinessig säuerlich abschmecken.

Mozzarella in Scheiben schneiden und pfeffern. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Caponata mit den Mozzarellascheieben anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und mit Basilikum garnieren.

Dazu passt frisches Ciabatta

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, pro Portion ca 315 kcal, 17 g E, 14 g F, 27 g Kh

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    315
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Januar 2013
  • Gelesen
    737

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.